「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
野菜おかずの作りおき 忙しいときでも、すぐに野菜たっぷり! おかず、おつまみ、お弁当に。毎日役立つ147レシピ (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
著者 本田明子 (著)
白いごはんをモリモリ食べたくなる、野菜たっぷりの主菜から、ピクルスや浅漬け、ナムルまで、毎日役立つ作りおきレシピを紹介。お弁当のおかずにもオススメです。〔「野菜の常備おか...
野菜おかずの作りおき 忙しいときでも、すぐに野菜たっぷり! おかず、おつまみ、お弁当に。毎日役立つ147レシピ (GAKKEN HIT MOOK 学研のお料理レシピ)
野菜おかずの作りおき
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
白いごはんをモリモリ食べたくなる、野菜たっぷりの主菜から、ピクルスや浅漬け、ナムルまで、毎日役立つ作りおきレシピを紹介。お弁当のおかずにもオススメです。〔「野菜の常備おかず」(学研パブリッシング 2013年刊)の改題,新たなレシピを加え再編集〕【「TRC MARC」の商品解説】
肉や魚を焼けば主菜はなんとかなっても、頭を悩ますのが副菜。そこで、おなじみの野菜で作りおきできる、野菜の常備おかずを満載。1品でも満足できる野菜たっぷりの主菜になるおかずも。2013年刊行『野菜の常備おかず』に新レシピを加えた再編集版。【商品解説】
肉や魚を焼けば主菜はなんとかなっても、頭を悩ますのが副菜。そこで、おなじみの野菜で作りおきできる、野菜の常備おかずを満載。1品でも満足できる野菜たっぷりの主菜になるおかずも。2013年刊行『野菜の常備おかず』に新レシピを加えた再編集版。【本の内容】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む