「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/07/26
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:21cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-29319-6
紙の本
玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料! 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
著者 橋本 加名子 (著)
「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介し...
玉ねぎ麴レシピ 魔法の万能調味料! 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく!
税込
1,496
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
橋本 加名子
- 略歴
- 〈橋本加名子〉料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む