「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/06/01
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:24cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-31221-6
読割 50
紙の本
手びねりでつくる食の器 陶芸
著者 佐藤 和彦 (著)
ロクロにはない形のやさしさがあり、自由自在に形づくる楽しみがある手びねりの陶芸。湯呑み、飯茶碗、中皿、すり鉢、土鍋、蕎麦猪口、カップ&ソーサー、土瓶などのつくり方を紹介す...
手びねりでつくる食の器 陶芸
税込
1,760
円
16pt
陶芸 手びねりでつくる食の器
税込
1,760
円
16pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ロクロにはない形のやさしさがあり、自由自在に形づくる楽しみがある手びねりの陶芸。湯呑み、飯茶碗、中皿、すり鉢、土鍋、蕎麦猪口、カップ&ソーサー、土瓶などのつくり方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
佐藤 和彦
- 略歴
- 〈佐藤和彦〉1947年神奈川県生まれ。東京藝術大学大学院陶芸専攻修了。朝日カルチャーセンター陶芸講座講師、湯河原do陶芸館館長。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む