「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/04/11
- 出版社: 二見書房
- サイズ:21cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-576-22050-5
読割 50
紙の本
ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ
著者 工藤 敏之 (著)
豚のロース肉のストロガノフ、春きゃべつのサラダ、具たっぷりミネストローネ、プロヴァンス風ピラフ、牛ほほ肉のラグー…。名店のシェフが、フライパンひとつでできる極上フレンチの...
ラ・ロシェル工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ
ラ・ロシェル 工藤シェフのフライパンひとつでおうちフレンチ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豚のロース肉のストロガノフ、春きゃべつのサラダ、具たっぷりミネストローネ、プロヴァンス風ピラフ、牛ほほ肉のラグー…。名店のシェフが、フライパンひとつでできる極上フレンチのレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
「工藤シェフならではのアイデア料理には、ユニークさと美味しさがあふれているよ。 これなら調理もカンタンで楽しいね!」
――――フレンチの達人 坂井宏行
〔 名店のシェフが教えるコツを自宅で味わう至福のレシピ 〕
むずかしい道具不要の極上フレンチ
〔 1 〕 満足・満腹「肉料理」
〔 2 〕 季節を彩る「サラダ」と「魚介料理」
〔 3 〕 「スープ」も「卵」もごちそう料理に
〔 4 〕 「軽食」もアイデアで美味しいひと品に
〔 5 〕 工藤シェフの「絶品料理」
〔 6 〕 食べてほっこり、かんたん「デザート」【商品解説】
著者紹介
工藤 敏之
- 略歴
- 〈工藤敏之〉1957年北海道生まれ。フランス料理「ラ・ロシェル」エグゼクティヴシェフ。東京都優良調理師都知事賞受賞。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む