「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.11
- 出版社: こう書房
- サイズ:21cm/238p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7696-0752-0
紙の本
初めての人の飲食店経営・こうすれば成功できる 決定版 開店・開業の準備から店舗づくり・メニュー開発・サービスの繁盛ノウハウまで……これ1冊でOK! (Kou business)
著者 宇井 義行 (著)
飲食業経営コンサルタントとして圧倒的な業績を持つ著者が、飲食店ビジネスの基本的かつ重要な知識や心構え、開店の周到な準備、店舗とシステムの確立、固定客づくり等、成功する飲食...
初めての人の飲食店経営・こうすれば成功できる 決定版 開店・開業の準備から店舗づくり・メニュー開発・サービスの繁盛ノウハウまで……これ1冊でOK! (Kou business)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
飲食業経営コンサルタントとして圧倒的な業績を持つ著者が、飲食店ビジネスの基本的かつ重要な知識や心構え、開店の周到な準備、店舗とシステムの確立、固定客づくり等、成功する飲食店経営に役立つ実務ポイントを100紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
宇井 義行
- 略歴
- 〈宇井義行〉1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。株式会社フードサービスコンサルタントグループ主宰、株式会社コロンブスのたまご主宰。著書に「飲食店繁盛101の知恵」等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む