「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2018/02/15
- 出版社: 秀和システム
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7980-5340-0
読割 50
紙の本
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
著者 吉田麻子 (著)
【料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞(第5回)】肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパー...
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
ちゃんとおぼえたい和食
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞(第5回)】肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
吉田麻子
- 略歴
- 〈吉田麻子〉料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む