「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.9
- 出版社: 北海道大学出版会
- サイズ:22cm/839,22p 図版9枚
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8329-2881-7
- 国内送料無料
紙の本
中尾佐助著作集 第2巻 料理の起源と食文化
著者 中尾 佐助 (著)
思考の雄大さとフィールドワークの確かさ。広範な足跡をテーマごとに精選し、中尾ワールドを集大成する。第2巻には、1997年日本放送出版協会発行を底本とした「料理の起源」ほか...
中尾佐助著作集 第2巻 料理の起源と食文化
税込
15,400
円
140pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
思考の雄大さとフィールドワークの確かさ。広範な足跡をテーマごとに精選し、中尾ワールドを集大成する。第2巻には、1997年日本放送出版協会発行を底本とした「料理の起源」ほかを収録。「種から胃袋まで」を読み解く。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
料理の起源 | 1−223 | |
---|---|---|
野菜と人間 | 351−370 | |
東南アジアの野菜 | 371−384 |
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む