「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
臭いけど、美味い。世界中の発酵食を食べ歩いた著者が初めて明かす、垂涎・頰落・舌踊の発酵料理の決定版! 『サントリークォータリー』誌連載「味覚人飛行物体、発酵街道をゆく」に、著者独自で訪ねた店を加えて単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小泉 武夫
- 略歴
- 〈小泉武夫〉1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。東京農業大学教授。広島大学大学院非常勤講師、NHK国際放送番組審議会委員など、官庁の委員も数多く務める。農学博士。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む