「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.9
- 出版社: マガジンハウス
- サイズ:21cm/135p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8387-1700-8
紙の本
私の作る郷土料理 (クウネルの本)
著者 ふるさとごはん会 (編)
おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・...
私の作る郷土料理 (クウネルの本)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おにぎり、温麵、がんづき、おせち、絵巻きずし、冷や汁…。その土地独特の料理法で作られてきた50品の郷土料理を、レシピとともに紹介。雑誌『クウネル』で紹介した記事に、加筆・修正を加えて再編集。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
郷土料理
2018/09/26 14:32
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
日本全国の郷土料理のレシピ。
全然知らない料理もあって、見ているだけでも面白いです。
おはぎ食べたいなー。