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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.12
- 出版社: カンゼン
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86255-026-2
紙の本
本日も、イタリアンなり。 南イタリアで修行を積んだシェフのレシピ集
著者 赤坂 勲 (著)
3つの基本調味料「オリーブオイル」「トマトの水煮」「生クリームと牛乳」と2つのソース「ミートソース」「ジェノヴァソース」を使った、はじめてでもおいしくできる南イタリアの本...
本日も、イタリアンなり。 南イタリアで修行を積んだシェフのレシピ集
税込
1,870
円
17pt
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商品説明
3つの基本調味料「オリーブオイル」「トマトの水煮」「生クリームと牛乳」と2つのソース「ミートソース」「ジェノヴァソース」を使った、はじめてでもおいしくできる南イタリアの本格レシピ49と、手作りパスタ5種を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
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