「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/03/02
- 出版社: 柊風舎
- サイズ:22cm/533p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86498-062-3
- 国内送料無料
紙の本
国別世界食文化ハンドブック
著者 ヘレン・C.ブリティン (著),小川 昭子 (訳),海輪 由香子 (訳),八坂 ありさ (訳)
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見...
国別世界食文化ハンドブック
税込
13,200
円
120pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ヘレン・C.ブリティン
- 略歴
- 〈ヘレン・C.ブリティン〉テキサス工科大学栄養学名誉教授。博士。登録栄養士、公認栄養士。アメリカ栄養士会特別研究員、アメリカ家族・消費者科学学会会員。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む