「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- 発売日:2016/06/01
- 出版社: ベターホーム協会
- サイズ:160ページ
- ISBN:978-4-86586-024-5
読割 50
紙の本
ベターホームのお菓子の基本 初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!
いちごのショートケーキ、パンプキンパイ、シュークリーム、型抜きクッキー、生チョコレート、スポンジケーキ、バターケーキ、パイ…。ほしかったレシピはすべて網羅。基本から応用ま...
ベターホームのお菓子の基本 初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!
ベターホームのお菓子の基本-初歩から上級まできちんと作れるコツはこれ!
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
いちごのショートケーキ、パンプキンパイ、シュークリーム、型抜きクッキー、生チョコレート、スポンジケーキ、バターケーキ、パイ…。ほしかったレシピはすべて網羅。基本から応用までコツがきちんとわかります。【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
お菓子の基本
2020/04/15 08:46
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
お菓子作りの基本的なことが、網羅されていて、よかったです。初歩的なことが、丁寧に説明されていて、役立ちそうです。
紙の本
基本
2019/12/11 13:20
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
基本のお菓子の作り方が丁寧に説明されています。
スポンジケーキ、バターケーキ、タルト、シフォンケーキ、シュークリーム、チーズケーキ、など。アレンジメニューも載ってます。
電子書籍
お菓子
2023/08/13 17:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
一般的なお菓子の作り方が、紹介されています。定番のお菓子の基本的な作り方を学ぶことができる本です。見やすい。
電子書籍
お菓子
2023/06/29 17:01
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
お菓子の基本。タイトルそのままの内容でした。一般的なお菓子の作り方を、最初から丁寧に書かれていました。