「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
スーパーで売っているパックの魚がもとはどんな形をしていたか知っていますか?唐揚げやとんかつや焼肉が、どの動物のどの部分かを知っていますか?命をもらっていることを意識するためにももとの形を知ることが大切です。臨場感ある迫力の写真で、切り身を切り口にもとの形や特徴、産地、旬の時期、調理法などを学びます。マグロの解体、かまぼこやソーセージの作り方など、知っておどろく情報が満載です!
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む