「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2005/04/01
- 出版社: ベターホーム出版局
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-938508-74-5
紙の本
段どりよく作る夕ごはん献立 毎日使える人気のおかずレシピ
無理をしないで「段取りよく作る、バランスのよい献立」を提案。主菜と副菜を組み合わせ、作り方にはタイムスケジュールも示す。夕ごはん献立、休日の夕ごはん献立、作りおきのおかず...
段どりよく作る夕ごはん献立 毎日使える人気のおかずレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
無理をしないで「段取りよく作る、バランスのよい献立」を提案。主菜と副菜を組み合わせ、作り方にはタイムスケジュールも示す。夕ごはん献立、休日の夕ごはん献立、作りおきのおかずの3部で構成。【「TRC MARC」の商品解説】
オムライス、カニクリームコロッケ、春巻きなど、是非覚えたい
定番の人気おかずがメインの夕食向きの24献立70品と、
作りおきおかず6種とその応用おかず12品を紹介。
献立2−3品が同時に作れる段どりをタイムスケジュールで解説。
栄養・味のバランスよい献立作りのコツがわかります。【商品解説】
著者紹介
ベターホーム協会
- 略歴
- 1963年に発足。「心豊かな質の高い暮らし」を目指し、
日本の家庭料理や暮らしの知恵を、生活者の視点から伝えています。
活動の中心である「ベターホームのお料理教室」は全国18ヶ所で開催。
毎日の食事作りに役立つ調理の知識や知恵、
健康に暮らすための知識などをわかりやすく教えています。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む