サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(1202-06)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. ごちそうはバナナの葉の上に 南インド菜食料理紀行

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

ごちそうはバナナの葉の上に 南インド菜食料理紀行
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:1999.1
  • 出版社: 出帆新社
  • サイズ:19cm/265p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:4-915497-38-0
  • 国内送料無料

紙の本

ごちそうはバナナの葉の上に 南インド菜食料理紀行 (いんど・いんどシリーズ)

著者 渡辺 玲 (著)

カレーリーフの香りとタマリンドの酸味が食欲をそそる南インド料理。美味しくてヘルシーな南インド料理のレシピを紹介。食いしん坊のためのおすすめレストラン情報や、南インドのミニ...

もっと見る

ごちそうはバナナの葉の上に 南インド菜食料理紀行 (いんど・いんどシリーズ)

1,728(税込)

ポイント :16pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント

こちらは「本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2016年12月2日(金)~2016年12月8日(木)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

カレーリーフの香りとタマリンドの酸味が食欲をそそる南インド料理。美味しくてヘルシーな南インド料理のレシピを紹介。食いしん坊のためのおすすめレストラン情報や、南インドのミニガイドつき。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

渡辺 玲

略歴
〈渡辺玲〉1960年生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。ミュージシャン等を経て、インド料理店アジャンタでインド料理の修業を始める。著書に「誰も知らないインド料理」がある。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む