「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.12
- 出版社: サンマーク出版
- サイズ:21cm/109p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7631-9554-9
読割 50
紙の本
ズボラ人間の料理術定番レシピ
著者 奥薗 寿子 (著)
豚の角煮が豚バラで作れるってホント? ハンバーグは玉ねぎのみじん切りなんてしなくてもOK。長崎ちゃんぽんがなんとスパゲティーの麵で作れる! 正しい手抜きのツボ、教えます。...
ズボラ人間の料理術定番レシピ
ズボラ人間の料理術 定番レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豚の角煮が豚バラで作れるってホント? ハンバーグは玉ねぎのみじん切りなんてしなくてもOK。長崎ちゃんぽんがなんとスパゲティーの麵で作れる! 正しい手抜きのツボ、教えます。今すぐ作りたくなる仰天レシピ集。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥薗 寿子
- 略歴
- 〈奥薗寿子〉ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。テレビ、新聞、講演などで活躍中。著書に「ズボラ人間の料理術」「3時間睡眠でなんでもできる!」「もっと使える乾物の本」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む