「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.5
- 出版社: 日本放送出版協会
- サイズ:27cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-14-033227-1
読割 50
紙の本
KIHACHI四季のレシピ集 2 夏
著者 熊谷 喜八 (著)
料理教室「キハチグルメサロン」で紹介し、人気を博したレシピを四季を通じて紹介する。「どんなところでも作れる最強の洋食」キハチ流無国籍料理の作り方を丁寧に教える。【「TRC...
KIHACHI四季のレシピ集 2 夏
税込
2,750
円
25pt
KIHACHI 四季のレシピ集2 夏
税込
2,096
円
19pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理教室「キハチグルメサロン」で紹介し、人気を博したレシピを四季を通じて紹介する。「どんなところでも作れる最強の洋食」キハチ流無国籍料理の作り方を丁寧に教える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
熊谷 喜八
- 略歴
- 〈熊谷喜八〉1946年東京生まれ。セネガル、モロッコ日本大使館料理長などを務め、株式会社キハチアンドエスを設立。キハチ流無国籍料理の店「KIHACHI」を開店。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む