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- カテゴリ:実務家
- 発売日:2005/12/01
- 出版社: アイ・ケイコーポレーション
- サイズ:26cm/163p
- 利用対象:実務家
- ISBN:4-87492-236-8
紙の本
食品工学入門 食品製造・保存の考え方
著者 熊谷 仁 (共著),熊谷 日登美 (共著),高田 昌子 (共著)
工学になじみのない企業の研究者・技術者、食品工学をこれから学ぶ学生を対象に、食品生産や保存に関わる工学的な基本事項を解説。実例、例題、練習問題を多用し理解しやすくした入門...
食品工学入門 食品製造・保存の考え方
税込
2,750
円
25pt
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商品説明
工学になじみのない企業の研究者・技術者、食品工学をこれから学ぶ学生を対象に、食品生産や保存に関わる工学的な基本事項を解説。実例、例題、練習問題を多用し理解しやすくした入門書。【「TRC MARC」の商品解説】
【商品解説】
著者紹介
熊谷 仁
- 略歴
- 〈熊谷仁〉共立女子大学家政学部助教授。
〈熊谷日登美〉日本大学生物資源科学部助教授。
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