「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2008/03/22
- 出版社: 講談社
- レーベル: 講談社のお料理BOOK
- サイズ:21cm/99p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-06-278376-7
読割 50
紙の本
コウケンテツのおつまみ。
著者 コウ ケンテツ (著)
外国料理風や、和風居酒屋風など、いろいろなおつまみレシピを紹介。お酒のレシピや、ご飯にもぴったりのおかず、便利な韓国風万能だれ、お酒の後の〆にちょうどいいお茶漬けなども収...
コウケンテツのおつまみ。
コウケンテツのおつまみ。
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
外国料理風や、和風居酒屋風など、いろいろなおつまみレシピを紹介。お酒のレシピや、ご飯にもぴったりのおかず、便利な韓国風万能だれ、お酒の後の〆にちょうどいいお茶漬けなども収録。【「TRC MARC」の商品解説】
一人で飲みたいとき、みんなでワイワイやりたいとき、おやじが週末に作りたいとっておきのおつまみレシピ。思い出のタルタル まぐろアレンジ/ゆでだこのアーモンドソース/タコス風アボカドサラダ/ほうれん草とナッツのガーリックソテー/いわしのピンチョス/あじのたたき ゆっけ風etc…【商品解説】
目次
著者紹介
コウ ケンテツ
- 略歴
- 〈コウケンテツ〉1974年大阪生まれ。李映林が主宰する「eirin’s kitchen」のアシスタントを経て、独立。料理研究家。雑誌、テレビ等で活躍。著書に「コウケンテツの野菜でごはん」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む