「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2008.5
- 出版社: アノニマ・スタジオ
- サイズ:17cm/314p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87758-663-8
読割 50
紙の本
日々ごはん 10
著者 高山 なおみ (著)
若い友人たちの結婚にしあわせをわけてもらう、秋から冬への日々。はじめての仕事が、暮らしに小さな変化をもたらした冬から春への日々。毎日の出来事を深呼吸するように味わい描く、...
日々ごはん 10
日々ごはん(10)
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
若い友人たちの結婚にしあわせをわけてもらう、秋から冬への日々。はじめての仕事が、暮らしに小さな変化をもたらした冬から春への日々。毎日の出来事を深呼吸するように味わい描く、日記エッセイ第10弾。2006年9月〜2007年2月。「おまけレシピ」つき。【「BOOK」データベースの商品解説】
からだがからっぽになっていた。こころもからっぽになっていた…。人気料理家の日記。公式ホームページ『ふくう食堂』掲載に加筆訂正。第10弾は2006年9月〜2007年2月分を収録。おまけレシピ付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高山 なおみ
- 略歴
- 〈高山なおみ〉1958年静岡県生まれ。東京・吉祥寺のレストラン「諸国空想料理店KuuKuu」シェフを経て、料理家。書籍、雑誌、テレビなどを活躍の場にする。著書に「野菜だより」「フランス日記」等。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む