「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2008/12/26
- 出版社: 東京書籍
- サイズ:21cm/163p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-487-80343-9
読割 50
紙の本
こぐれひでこの味はどーかな? (おいしい画帳)
著者 こぐれ ひでこ (著)
「ナガイモで上品お好み焼き」「色も味わうブイヤベース」「焼そば、のりのり」など、料理や食材に関するエピソードとイラストを交えて紹介する、エッセイ風レシピ第2弾。『読売新聞...
こぐれひでこの味はどーかな? (おいしい画帳)
こぐれひでこの味はどーかな?おいしい画帳2
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「ナガイモで上品お好み焼き」「色も味わうブイヤベース」「焼そば、のりのり」など、料理や食材に関するエピソードとイラストを交えて紹介する、エッセイ風レシピ第2弾。『読売新聞』連載を加筆修正して単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
読売新聞の大好評連載をまとめた第2弾。こぐれひでこが四季折々の食材をさまざまにアレンジ。和・洋・ごはん別にまとめた,読むだけでおいしい本。レシピも万全,イラスト大幅加筆!【商品解説】
著者紹介
こぐれ ひでこ
- 略歴
- 〈こぐれひでこ〉1947年埼玉県生まれ。東京学芸大学卒。イラストレーター、エッセイスト。著書に「パリを食べよう」「こぐれひでこのごはん日記」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む