「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
ビールのつまみ、ワインの肴
著者 丹下 輝之 (著)
日本料理をベースにフレンチ、中国料理などの要素をとり入れた、おつまみレシピを紹介。できるだけコストを押さえ、つくりやすく工夫。器づかいや盛りつけ方などのテクニックもわかる...
ビールのつまみ、ワインの肴
ビールのつまみ ワインの肴 分冊版4/4
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
ビールのつまみ ワインの肴 分冊版3/4
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
ビールのつまみ ワインの肴 分冊版2/4
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本料理をベースにフレンチ、中国料理などの要素をとり入れた、おつまみレシピを紹介。できるだけコストを押さえ、つくりやすく工夫。器づかいや盛りつけ方などのテクニックもわかる。PR誌『rise』連載を書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
丹下 輝之
- 略歴
- 〈丹下輝之〉1955年生まれ。旅館「芙蓉」、「なだ万」、フレンチレストランなどを経て、「懐石酒家開花屋」「開花屋BY THE SEA」を開業。商品開発、店舗開発のコンサルタントとしても活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む