「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2009/11/10
- 出版社: 角川SSコミュニケーションズ
- レーベル: レタスクラブMOOK
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-731016-2
読割 50
紙の本
始末の料理 皮も葉っぱもおいしく食べる (レタスクラブMOOK)
著者 久保 香菜子 (著)
皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使った...
始末の料理 皮も葉っぱもおいしく食べる (レタスクラブMOOK)
始末の料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
久保 香菜子
- 略歴
- 〈久保香菜子〉同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む