「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
新味創作料理 新感覚の味と盛り付けで、話題沸騰中! (旭屋出版MOOK)
信州サーモンとチーズのテリーヌ、和牛塩ユッケ、ラム味噌大根、豆腐のティラミスなど、人気創作料理店による創作料理をレシピ付きで紹介。各店の店舗データも掲載。データ:2010...
新味創作料理 新感覚の味と盛り付けで、話題沸騰中! (旭屋出版MOOK)
新味創作料理 新感覚の味と盛り付けで、話題沸騰中!
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
信州サーモンとチーズのテリーヌ、和牛塩ユッケ、ラム味噌大根、豆腐のティラミスなど、人気創作料理店による創作料理をレシピ付きで紹介。各店の店舗データも掲載。データ:2010年1月現在。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む