「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2010/09/15
- 出版社: 扶桑社
- サイズ:26cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-594-60688-6
読割 50
紙の本
浜内千波の献立力がつく料理教室 野菜たっぷり献立から、肉&魚のボリューム献立まで (FUSOSHA MOOK FAMILY COOKING SCHOOL)
著者 浜内 千波 (著)
野菜たっぷりのヘルシー献立、肉&魚のボリューム献立、豆腐・もやし・乾物の献立など、超人気料理教室のレシピの中から新料理テクニック満載の150品を大公開。浜内千波、料理研究...
浜内千波の献立力がつく料理教室 野菜たっぷり献立から、肉&魚のボリューム献立まで (FUSOSHA MOOK FAMILY COOKING SCHOOL)
浜内千波の献立力がつく料理教室
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
野菜たっぷりのヘルシー献立、肉&魚のボリューム献立、豆腐・もやし・乾物の献立など、超人気料理教室のレシピの中から新料理テクニック満載の150品を大公開。浜内千波、料理研究家生活30年の集大成第2弾。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
浜内 千波
- 略歴
- 〈浜内千波〉1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。(株)ファミリークッキングスクールを主宰。著書に「浜内千波のサラダ食堂」「浜内千波の暮らしカレンダー」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む