「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/01/25
- 出版社: 角川マーケティング
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-731832-8
読割 50
紙の本
初めて作る保存食 季節の自家製レシピ 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc. (レタスクラブの本)
著者 瀬戸口 しおり (著)
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。【「TRC ...
初めて作る保存食 季節の自家製レシピ 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc. (レタスクラブの本)
初めて作る保存食
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
瀬戸口 しおり
- 略歴
- 〈瀬戸口しおり〉宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む