「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.5
- 出版社: 左右社
- サイズ:19cm/236p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-903500-62-1
読割 50
紙の本
編集者の食と酒と
著者 重金 敦之 (著)
「装丁は本の包装ではなく皮膚だ」「読者と最前線で顔を合わせる書店員たち」ほか。どうしても「編集者」になるたくなる本。【「BOOK」データベースの商品解説】編集者は作家とど...
編集者の食と酒と
編集者の食と酒と
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「装丁は本の包装ではなく皮膚だ」「読者と最前線で顔を合わせる書店員たち」ほか。どうしても「編集者」になるたくなる本。【「BOOK」データベースの商品解説】
編集者は作家とどんな距離(間合い)を測ればいいのか。編集者の仕事や、編集者の世界がわかる本について綴る。「編集者」になりたくなる本。『一冊の本』『週刊朝日』連載のコラム・書評を収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む