「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/08/31
- 出版社: 東洋経済新報社
- サイズ:19cm/237p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-492-04475-9
読割 50
紙の本
「段取り」の鉄人 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
著者 陳 建一 (著)
日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織...
「段取り」の鉄人 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
「段取り」の鉄人
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
陳 建一
- 略歴
- 〈陳建一〉1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む