「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
和食のABC教えます (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック)
卵焼き、肉じゃが、豆腐と青じその吸い物、たこときゅうりの酢の物、いわしのつみれ鍋…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したおいしい和食のレシピ、味つけと調理のコツを、...
和食のABC教えます (生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック)
和食のABC教えます
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
卵焼き、肉じゃが、豆腐と青じその吸い物、たこときゅうりの酢の物、いわしのつみれ鍋…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介したおいしい和食のレシピ、味つけと調理のコツを、新しいレシピとともに収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む