「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 取扱開始日:2014/02/26
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/243p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-7679-0489-4
- 国内送料無料
紙の本
カレント給食経営管理論
著者 宮澤 節子 (編著),松井 元子 (編著),石川 豊美 (ほか共著)
管理栄養士・栄養士養成施設の学生に向けた給食経営管理論の教科書。管理栄養士教育コアカリキュラム、管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠し、給食経営・運営を専門的かつ体系的に...
カレント給食経営管理論
税込
3,190
円
29pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士・栄養士養成施設の学生に向けた給食経営管理論の教科書。管理栄養士教育コアカリキュラム、管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠し、給食経営・運営を専門的かつ体系的に解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1章 給食の概念
- 1.給食の概要
- 2.給食システム
- 3.給食を提供する施設と関連法規
- 第2章 給食経営管理の概念
- 1.給食経営管理の概要
- 2.給食とマーケティング
- 3.給食経営と組織
- 第3章 栄養・食事管理
- 1.栄養・食事管理の概要
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む