「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/04/01
- 出版社: アノニマ・スタジオ
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87758-723-9
紙の本
アメリカン・アペタイザー
著者 アンダーソン夏代 (著)
アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。...
アメリカン・アペタイザー
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
アンダーソン夏代
- 略歴
- 〈アンダーソン夏代〉福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
アペタイザー
2015/10/22 14:10
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
最近海外の料理にハマっていたのでアメリカンという言葉のみで興味を持ちました。。アペタイザーを今から勉強します。