詳細検索

TAC_『おとな旅プレミアムシリーズ 発売記念フェア』

  1. hontoトップ
  2. ネットストア
  3. 暮らし・実用
  4. いまさら聞けない料理のきほん 素材別下ごしらえ〜冷凍&解凍のコツまで 新装版

いまさら聞けない料理のきほん 素材別下ごしらえ〜冷凍&解凍のコツまで 新装版

  • 発売日:2014/03/14
  • 出版社:扶桑社
  • サイズ:19cm/145p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-594-60891-0

ムック 読割50

  • 国内送料無料

読割50とは?

紙書籍を購入すると同一の電子書籍が50%OFF!

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。

購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

読割50または読割50のアイコンがついている商品が対象です。
一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • 書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しくみる

いまさら聞けない料理のきほん 素材別下ごしらえ〜冷凍&解凍のコツまで 新装版 (ポケット実用)

紙書籍

497 ポイント:4pt

発送可能日: 1~3日

欲しい本に追加する | 本棚に登録する

電子書籍

486(4pt) 新装版 いまさら聞けない料理のきほん

紙書籍より:11円おトク

欲しい本に追加する | 本棚に登録する

商品説明

定番料理のつくり方から、ご飯をおいしくするポイント、野菜のいろいろな切り方、下ごしらえの仕方、冷凍&解凍のコツまで、知っておきたい料理のきほんをわかりやすく解説。『ESS...続きを読む

このセットに含まれる商品

前に戻る

  • 対象はありません

次に進む

おすすめ商品

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前に戻る

  • 対象はありません

次に進む

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

商品説明

定番料理のつくり方から、ご飯をおいしくするポイント、野菜のいろいろな切り方、下ごしらえの仕方、冷凍&解凍のコツまで、知っておきたい料理のきほんをわかりやすく解説。『ESSE』から生まれたポケットサイズの実用書。【「TRC MARC」の商品解説】

関連キーワード

ユーザーレビュー

全体の評価 4.5
4.5
評価内訳 全て(2件)
★★★★★(0件)
★★★★☆(0件)
★★★☆☆(0件)
★★☆☆☆(0件)
★☆☆☆☆(0件)

この商品に関するあなたの感想やご意見をお寄せください。 レビューを書く

並び順を変更する :
評価の高い順
役に立った順
投稿日の新しい順
評価の低い順

電子書籍 助かりました

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

2015/10/28 20:53

評価4 投稿者:しちずん - この投稿者のレビュー一覧を見る

自炊初心者だけど。定番料理のレシピと、さまざまな素材のフリージングの方法が説明されていて、とても助かった。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

評価5 投稿元:ブクログ

2015/07/20 11:35

2015.7.20

いまさら聞けない料理の基本。

本当に基本。
家庭科の教本のごとく基本。

私的には、いろいろな冷凍保存・解凍の方法が◎
あと、お弁当の具材も◎

レビューをもっと見る

この著者・アーティストの他の商品

前に戻る

  • 対象はありません

次に進む

こんにちはゲストさん

新規会員登録(無料)

ログイン

買い物カゴを見る
通販商品(計0点)
電子書籍(計0点)

Copyright (C) 2Dfacto,Inc.