「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/04/15
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28429-3
紙の本
料理教室「千乃壺」の日々のごはんがおいしくなる秘密のストック キッチンに仕込んでおきたいごちそうのタネ
著者 滝澤 ちか子 (著)
ドライトマトのオイル漬け、いんげん豆の水煮、鶏のスープ…。手作りすることで安全・安心なのはもちろんのこと、毎日のごはんを簡単においしく作る“タネ”のようなストックと、それ...
料理教室「千乃壺」の日々のごはんがおいしくなる秘密のストック キッチンに仕込んでおきたいごちそうのタネ
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ドライトマトのオイル漬け、いんげん豆の水煮、鶏のスープ…。手作りすることで安全・安心なのはもちろんのこと、毎日のごはんを簡単においしく作る“タネ”のようなストックと、それらの活用レシピを紹介。見返しに写真あり。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- ●そのままでもおいしい
- おうちで丁寧に仕込みたい秘密のストック
- 《stock01》 ドライトマトのオイル漬け
- →蒸しなすとくるみのサラダ
- →すずきのアクアパッツァ
- 《stock02》 リコッタチーズ
- →パイナップルとブルーベリーのフルーツサラダ
- →リコッタチーズのニョッキ
著者紹介
滝澤 ちか子
- 略歴
- 〈滝澤ちか子〉管理栄養士。山本麗子氏に師事後、独立。’03年、長野・蓼科にカフェハウス「千乃壺」をオープン。お店の運営と並行して同名の料理教室を東京と長野で行う。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む