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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.5
- 出版社: オーム社
- サイズ:26cm/188p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-274-06998-7
読割 50
紙の本
基礎から学ぶ調理実習
著者 新調理研究会 (編)
食べる人の健康状態や嗜好に合わせた食べ物を作るための基礎知識や技術・応用力を身につけるためのテキストブック。日本料理を中心に、料理の理論と実践を詳しく解説する。高齢者の食...
基礎から学ぶ調理実習
基礎から学ぶ 調理実習
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商品説明
食べる人の健康状態や嗜好に合わせた食べ物を作るための基礎知識や技術・応用力を身につけるためのテキストブック。日本料理を中心に、料理の理論と実践を詳しく解説する。高齢者の食事を作る際の調理上のポイントも付記。【「TRC MARC」の商品解説】
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