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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.4
- 出版社: オーム社
- サイズ:26cm/231p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-274-06997-0
- 国内送料無料
紙の本
これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
著者 新調理研究会 (編)
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記...
これからの調理学実習 基本手法から各国料理・行事食まで
税込
3,300
円
30pt
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商品説明
基礎から応用まで、実習60回分の献立を収録したテキスト。世界各国の代表的な料理や日本の行事食をとり上げ、食と文化のかかわりなども紹介。各実習例の冒頭には、栄養価記入欄を記載。【「TRC MARC」の商品解説】
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