「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/19
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28435-4
紙の本
万能!にんにくみそ床レシピ
著者 松田 美智子 (著)
漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/...
万能!にんにくみそ床レシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松田 美智子
- 略歴
- 〈松田美智子〉1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
世界に一つだけのみそ床
2019/02/05 02:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:翆月 - この投稿者のレビュー一覧を見る
よく魚介類を漬けるのですが、いろいろなうま味が混ざり合って複雑な味になり、世界に一つだけのにんにく味噌床が出来上がりました。時々味噌とにんにくを追加して味を調えています。とてもおいしいです!