「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/21
- 出版社: 河出書房新社
- サイズ:26cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-309-28437-8
紙の本
roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
著者 今井 洋子 (著)
しっとりマフィンやサクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルトに、手軽なクッキー。卵・乳製品・白砂糖をつかわずに、難しい手順なしでできる、焼き菓子のレシピを紹...
roofのやさしい焼き菓子教室 卵・乳製品・白砂糖をつかわない うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
しっとりマフィンやサクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルトに、手軽なクッキー。卵・乳製品・白砂糖をつかわずに、難しい手順なしでできる、焼き菓子のレシピを紹介します。〔改訂新版のタイトル:やさしいヴィーガン焼き菓子〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
今井 洋子
- 略歴
- 〈今井洋子〉東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「ORGANIC BASE」でも講師を務める。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
タルト
2015/10/20 14:22
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
タルトが一番おいしかったです。タルトは作ったことがなかったんですが初挑戦なのに簡単に失敗なく作れました。
紙の本
レシピ
2022/10/09 16:51
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る
健康的だし、やさしい味わいで美味しかったです。つくり方も簡単だったので気軽に作ることができそうだなと思いました。