「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/16
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-066736-2
読割 50
紙の本
ゼロから始めるカクテル&バー入門 ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方
著者 渡邉 一也 (監修)
カクテル&バーについての基本的な事柄を網羅した入門書。知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで、簡潔な文章とわかりやすい図を用いて解説する。シチュエーショ...
ゼロから始めるカクテル&バー入門 ベースと種類、名前、注文方法 必要な道具、技法、家での作り方
ゼロから始めるカクテル&バー入門
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
カクテル&バーについての基本的な事柄を網羅した入門書。知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで、簡潔な文章とわかりやすい図を用いて解説する。シチュエーション別おすすめカクテル15も紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
知っておきたいカクテルから、家飲み、バーでの振る舞いまで。一流ホテルの有名バーテンダーが基本と楽しみ方を教える、カクテルとバーの入門書決定版。カラー口絵「15のシーン別・おすすめカクテル」つき。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む