「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/23
- 出版社: PHPエディターズ・グループ
- サイズ:21cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-569-81886-3
紙の本
減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング おかずのレパートリーが増える
著者 服部 幸應 (著)
市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊...
減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング おかずのレパートリーが増える
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
サラダから和え物、炒め物、パスタまで、家庭での用途が広いたれ・ソース・ドレッシングを、減塩かつ美味しいレシピで72種類紹介。【商品解説】
著者紹介
服部 幸應
- 略歴
- 〈服部幸應〉1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む