サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

レビューキャンペーン(1201-31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. 決定版料理の腕が上がる!基本のおかず 和洋中185品

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

決定版料理の腕が上がる!基本のおかず 和洋中185品
  • みんなの評価 5つ星のうち 未評価
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2014/06/24
  • 出版社: 学研パブリッシング
  • サイズ:24cm/192p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-05-800295-7
  • 国内送料無料

紙の本

決定版料理の腕が上がる!基本のおかず 和洋中185品

著者 久保 香菜子 (著)

豚肉のしょうが焼き、さけのムニエル、ハムと卵のチャーハン…。誰もが知っている国民的人気のおかずや、覚えておきたいおかずなど、和洋中185品のレシピを紹介します。主菜格のお...

もっと見る

決定版料理の腕が上がる!基本のおかず 和洋中185品

1,296(税込)

ポイント :12pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント

こちらは「本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2016年12月2日(金)~2016年12月8日(木)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

豚肉のしょうが焼き、さけのムニエル、ハムと卵のチャーハン…。誰もが知っている国民的人気のおかずや、覚えておきたいおかずなど、和洋中185品のレシピを紹介します。主菜格のおかずについては、プロセス写真も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】

和洋中の定番おかずを、コツがわかる詳しい手順写真とともに紹介。料理に合う副菜も合わせて紹介するので、献立作りにも便利!全185レシピを収録。料理初心者から、もう一度基本を学びたいベテラン主婦まで、もっとおいしい料理が作れるようになる本。【商品解説】

著者紹介

久保 香菜子

略歴
〈久保香菜子〉辻調理師専門学校卒業。料理研究家。スタイリング、レストランのメニュー開発、テーブルコーディネイト、編集など、食に関する多方面のジャンルで活躍。著書に「美しい盛り付けの基本」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価0.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む