「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
サラダは「メイン」「香り・彩り」「旨み・アクセント」の割合を7:2:1にすれば美味しく作れます。シンプルサラダからポテトや卵、肉や魚介を使ったごちそうサラダまで、サラダ作りのポイントを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
サルボ恭子
- 略歴
- 〈サルボ恭子〉料理家。料理家の叔母に師事したのち渡仏。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰し出張料理やケータリングも手がける。著書に「テリーヌとパテ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む