サイト内検索

詳細検索

送料無料(~12/31)

レビューキャンペーン(1201-31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

電子書籍化お知らせメールサンプル

HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー
  • みんなの評価 5つ星のうち 3 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

  • 国内送料無料

紙の本

HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー

著者 ローズ・カッラリーニ (著),小松 伸子 (訳)

シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅な...

もっと見る

HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー

3,510(税込)

ポイント :32pt

紙の本をカートに入れる

電子書籍化お知らせメール

電子書籍化お知らせメールサンプル

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント

こちらは「本の通販ストア全商品対象!1,000円以上のご注文で、3%OFFクーポンプレゼント」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはエントリーが必要です。

キャンペーン期間:2016年12月2日(金)~2016年12月8日(木)23:59

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

ローズ・カッラリーニ

略歴
〈ローズ・カッラリーニ〉イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価3.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

2015/01/01 21:49

投稿元:ブクログ

日本にも進出しているローズベーカリーというお店のシェフによる卵料理本。オーガニック連発されて鼻につくところもあるけれども「塩味のプリン」として茶碗蒸しが紹介されていたりして面白い。

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む