「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/05/21
- 出版社: アールアンドケーフードサービス
- サイズ:28cm/133p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86441-019-9
- 国内送料無料
紙の本
HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅な...
HOW TO BOIL AN EGG ローズベーカリー
税込
3,575
円
32pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ローズ・カッラリーニ
- 略歴
- 〈ローズ・カッラリーニ〉イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む