「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/05/24
- 出版社: NHK出版
- レーベル: NHKテレビテキスト
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-189785-9
紙の本
わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて (NHKテレビテキスト 趣味Do楽)
著者 関口 絢子 (監修),日本放送協会 (編集),NHK出版 (編集)
トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキスト...
わたしと野菜のおいしい関係 知って、作って、食べて (NHKテレビテキスト 趣味Do楽)
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキストと同内容。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む