「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発売日:2014/05/01
- 出版社: 同文書院
- サイズ:26cm/168p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:978-4-8103-1422-9
紙の本
臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順
著者 鈴木 純子 (編著),野原 純子 (著),熊谷 聡美 (著),峯岸 夕紀子 (著),高橋 昌宏 (著),西尾 久美子 (著),齋藤 長徳 (著),清水 亮 (著),久保 ちづる (著),安江 千歳 (著)
傷病者の身体・生活状況を把握し、栄養状態の評価に基づいた栄養管理計画を作成するための臨床栄養学のテキスト。カルテの膨大な情報から、何を拾い出して栄養アセスメントを行うかを...
臨床栄養学 栄養診断から栄養管理計画作成までの手順
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
傷病者の身体・生活状況を把握し、栄養状態の評価に基づいた栄養管理計画を作成するための臨床栄養学のテキスト。カルテの膨大な情報から、何を拾い出して栄養アセスメントを行うかを示す。栄養ケアプロセス記入表も添付。〔「栄養ケアプロセス演習」(2022年刊)に改題〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む