「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/05/31
- 出版社: 日本食品衛生協会
- サイズ:30cm/75p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-88925-066-4
紙の本
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
著者 丸山 務 (監修)
食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると...
食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
税込
612
円
5pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む