「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【グルマン世界料理本大賞SINGLE SUBJECT部門グランプリ(2015)】1種類のスパイスを使って10分で作れるおかずから、常備菜のインディアンピクルス、ねかせないフレッシュな美味しさのカレーまで、カフェとカレーのお店「SPICE CAFE」のレシピを家庭向けにアレンジして紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
伊藤 一城
- 略歴
- 〈伊藤一城〉1970年東京都生まれ。大学卒業後、会社勤務を経て、食をテーマとした世界一周の旅に。帰国後、インド料理店、スリランカ料理店などで経験を積み、「SPICE CAFE」を開業。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
プロ
2016/08/21 23:29
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る
なんか有名なシェフのレシピらしいです。
スパイスを一種類しか使わない簡単なものもありました。
作ってみたいです。
紙の本
スパイス
2020/10/04 15:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
「SPICE CAFE」のレシピです。
カレーの付け合わせの野菜のレシピも多くて良かったです。
ビリヤニのレシピも載ってます。
紙の本
スパイス
2018/09/27 03:00
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
スパイスを上手にとりいれた料理屋カレーなどの作り方がのっていて、いつもとはちょっと違った味付けにしたいときにもぴったりです。