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- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/06/20
- 出版社: 幸書房
- サイズ:26cm/107p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7821-0387-6
紙の本
ケータリングのためのISO/TS 22002−2:2013の実践的解釈 ケータリングのための食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き
著者 矢田 富雄 (著)
ケータリングのための前提条件プログラムである「ISO/TS 22002−2:2013」。その要求の項番、タイトル及び要求事項の要点を記述し、要求事項が必要な理由や、要求事...
ケータリングのためのISO/TS 22002−2:2013の実践的解釈 ケータリングのための食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き
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商品説明
ケータリングのための前提条件プログラムである「ISO/TS 22002−2:2013」。その要求の項番、タイトル及び要求事項の要点を記述し、要求事項が必要な理由や、要求事項に関連する対応事例を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
ISO22000:2005(食品安全国際マネジメントシステム規格)のケータリング分野の前提条件プログラムが発行した。ISO/TS22002-2:2013である。本書は、ISO/TS22002-2:2013との関連の説明、国際標準化機構でのISO/TS22002-2の取り扱い、本規格の活用の考え方と適用範囲、引用規格と用語の定義、組織全体を包括する前提条件プログラム、について解説している。巻末に「セントラルキッチン/カミサリー・システムの衛生規範」を収録した。【商品解説】
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