「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
【日本編集制作大賞グランプリ(第9回)】テイスティング技術の基本とワインの基礎知識を解説し、テイスティングの練習方法を紹介。131本の比較テイスティング実例も掲載する。取り外せる書き込み式テイスティングシート&テイスティング用語集付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
谷 宣英
- 略歴
- 〈谷宣英〉1972年生まれ。ホテルニューオータニ「トゥールダルジャン」東京店シェフソムリエ。第6回全日本最優秀ソムリエコンクール優勝。第13回世界最優秀ソムリエコンクール日本代表。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む