「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/07/01
- 出版社: 工学社
- サイズ:21cm/207p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7775-1840-1
紙の本
たまご大事典 「小学生」「主婦」「業界人」の、すべての疑問に答える! 改訂版 (I/O BOOKS)
著者 高木 伸一 (著)
黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? たまごの値段はどうやって決まる? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について...
たまご大事典 「小学生」「主婦」「業界人」の、すべての疑問に答える! 改訂版 (I/O BOOKS)
税込
2,090
円
19pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
黄身の色で栄養は違う? 良いたまごの選び方とは? たまごの値段はどうやって決まる? 一般消費者の疑問から、養鶏/鶏卵業界の人に必要な知識まで、身近な食材「たまご」について幅広く解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高木 伸一
- 略歴
- 〈高木伸一〉1958年広島県生まれ。ホームページ『たまご博物館』を開設。鶏卵に関する情報をさまざまな角度から紹介。デイサービスセンターのセンター長。著書に「たまご博物館」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む